О вечном

Прошло три года, с нашей встречи.
И вот, ты снова здесь стоишь.
Иду я мимо, и молю лишь :
"Не вспомни!Мне не позабыть!"
Иду, трясусь вся, а ты смотришь..
Заманчиво, как и тогда.
Не вспомни только, ты не вспомни.Как я любила лишь тебя.

Какой стал взрослый.Прям мужчина..Широкоплечий, взгляд другой.
Какая стала я...красивая.
Тогда, была я не такой.

Не вспомни, наши с тобой встречи.Как за тобой бежала в даль..
Не вспомни , ты наш с тобой вечер.Глаза в глаза и в сторону печаль.
Я лишь прохожая, не больше.
Не важно, что ты заменил мне мир.
Не вспомни, я лишь беглая прохожая, ты только взглядом проводи.
Ты слышишь меня? Отвернися!
Ты спутал точно.Я не я.
Глаза в асфальт, иду, молюся, чтоб больше не было тебя.
И вон, опять столкнулись.Перед глазами наши дни.
Они мертвы, значит ты тоже.
Не надо больше мне любви.
 .. Прошло три года с нашей встречи.И вот, ты снова здесь стоишь.
Наша любовь мертва навечно.
Ты тоже..Значит, отвернись.


Рецензии