задыхаясь от легкости

  Свидание

Встре-ча, встре-ча:
ча-ча-ча –
танец, вечер,
чай – не чай,

час не ровен,
чаще ритм,
взгляд любовен –
лгут часы,

чаши полны,
скромен бой,
чайкой – в волны
с головой,
 
счастье встречи –
ча-ча-ча:
что нам свечи? –
сгоряча…


Рецензии