Осенний мотив

Кленовые листья завяли,
Осенний мотив и печали.
Уныло,умолкли синички,
Совсем беззащитные птички.
Летела,упала,разбилась,
Пред Господом повинилась.
Воскресла душа и запела
И вновь ожила,полетела.
Я чайкой парю над землею
И Ангела песня со мною.


Рецензии