Предназначение

Я счастлива!
Ничего нет лучше и упоительнее творчества.
Я опять Я!
Ощущение того,что  знаю что-то раньше всех,
Вижу то,что пока не видят другие,
Замышляю,заворачиваю пространство пустыря в своей кудрявой голове.
Свобода выбора на кончике карандаша.
Что-нибудь перекусить и туда,быстрее туда!
Творить,реализовывать,расширяться,
Оправдывать свое существование на земле...


Рецензии