Если Б Был Я

Если б был я всемогущим.
Поменял бы этот свет.
До сих пор иду бегущим.
А в ответах только бред.
   Собирал частички правды.
   Жизни пазл весь сложил.
   Но пора, пора на вахты.
   Жизнь-как море я поплыл.
Серый день, зима без снега.
Утро сонных в грусть машин.
И лишь радио помеха.
Дополняет фон картин.
    Плавно движет мною время.
    В такт тик-така сердца стук.
    Я б летел, летел не медля.
    Вместо крыльев двое рук.
И свободу за рассветом.
Я почувствовал не зря.
Плюс душа с твоим приветом.
Долетела до меня.
     Вот конец четверостишья.
     Вроде двадцать главных строк.
     Не считай четыре лишних.
     Написал я все, что смог.


Рецензии