Она

На душе тоска,и сердце плачет,
Что-же это вновь со мною вдруг?
За улыбкой слёзы свои прячу,
По тебе любимый мой грущу.
 В двух шагах,не далеко,ты рядом,
 Только думаешь совсем не обо мне
 Имя я в глазах твоих читаю,
 Не моё...Её...Она в тебе.
  Неужели в жизни так бывает?
  Сквозь года несёшь свою любовь...
  Но зачем с тобою быть мне рядом?
  Если она в сердце до сих пор.
 
 


Рецензии