я убегаю от себя...

Я убегаю от себя...
Сказать по правде,так ужасно...
А кто-то скажет:"ерунда!
Плевать на чувства!"
Слишком важно.

Ну кто сказал,что о любви
Нельзя твердить на каждом шаге?!
Мечтать о чем-то...
Этим жить.
И не печалиться о важном.

Наверно,не смогу сказать,
Признаться в чувствах ему даже.
Я буду просто тихо ждать,
С надеждой ожидая счастья.


Рецензии
Ждать не надо! Надо ДЕЙСТВОВАТЬ!

Сирожа Боцманков   09.11.2013 01:37     Заявить о нарушении
Тяжело действовать,когда не знаешь, как к тебе относится человек.

Ванилла Айс   09.11.2013 11:46   Заявить о нарушении