Хорошее настроение

 
Ночь прошла, новый день НАЧИНАЕТСЯ
Утро дивное, дом ПРОСЫПАЕТСЯ
Солнце светит, и нам УЛЫБАЕТСЯ
Настроение у всех ПОДНИМАЕТСЯ
Соловьиная трель  РАЗЛИВАЕТСЯ
Ветерок…ёлки плавно КАЧАЮТСЯ
Воробьи в мелкой луже КУПАЮТСЯ
Процедурой простой НАСЛАЖДАЮТСЯ
На балконе соседки ОБЩАЮТСЯ
Что-то важное там ОБСУЖДАЕТСЯ
Что-то сложное там НАМЕЧАЕТСЯ
Чьи то,  жизни и судьбы РЕШАЮТСЯ
Лето жаркое , жалко, КОНЧАЕТСЯ
Но никто и не ОГОРЧАЕТСЯ
Ведь Земля вокруг Солнца ВРАЩАЕТСЯ
Значит скоро опять, ПОВСТРЕЧАЕМСЯ
В жизни нашей часто что-то МЕНЯЕТСЯ
Неприятности? Бывает,  СЛУЧАЮТСЯ
Кошки черные пусть РАЗБЕГАЮТСЯ
И мечты все на свете СБЫВАЮТСЯ!!!


Рецензии