Троллинг

Когда мне говорят, что я плохой,
Я с радостной улыбкой соглашаюсь:
Такие пробуждают во мне жалость,
Как рыбки, увлеченные блесной.

Когда мне говорят, что я злодей
Я знаю, что меня так сильно любят,
Что как бы ни хотели - не забудут
Пусть даже через тысячи ночей.

Ты говоришь, что ирод я и хам,
Благодарю, польстила мне безмерно
Ведь честные, как дети, несомненно
Тут первыми уходят к праотцам.

Я счастлив от того, что просто жив,
Что Бог на мир глядит моим сознанием,
Теперь вот окружен таким вниманием
Тебя на красном вертеле кружив.

И это бесконечно мне приятно...


Рецензии