Голос сердца

1)Ангел в сердце,ангел в душе.
С самим собой наедине:
Мечтать,желать и вспоминать,
Что-то в жизни забывать.
2)Голос сердца,голос любви,
Скажи мне правду,не молчи:
Кто мне дорог,если не ты?
Только,пожалуйста,не обмани.
3)Ты-моя судьба,
Ты-моя любовь.
Я шепчу твое имя
И во сне,и наяву вновь и вновь.
4)Пойдем по дороге с тобой,
Держась за руки вдвоем.
Ты со мной,я с тобой.
Мы вместе будем,мы с тобой вдвоем.


Рецензии