Зятю...

Ты твердишь,что дочь моя не ангел,
Да и я ведь тоже не святая.
Этот мир вообще не постоянен
И любовь живёт здесь не ручная.

Отчего же ты понять не в силах
Матери всего важней ребёнок.
О тебе она не позабыла,
Но растёт мальчишка пострелёнок.

Брось ты ревность глупую в сторонку,
Отложи обиды в дальний ящик.
Обними свою родную жёнку.
Загляни в глаза её блестящие.

И она оценит с пониманием
Нежный взгляд и шёпот(вместо крика).
Часто проверяют расстоянием
Для чего любовь у вас возникла.

 Да,я знаю дочь моя не ангел.
Ангелам живётся много легче...


Рецензии
Может зять услышит вас и обнимет! С уважением

Татьяна Чуноярочка   15.03.2014 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.