Сомнения

Я?
Или он?
Так какого же черта?
Ты молчишь, наслаждаясь минутой немой,
Отражая вопросы беззвучно. И тошно
Сквозь хрусталь равнодушья общаться с тобой.
Преломляя чужие страданья улыбкой,
Оттеснив излиянья движеньем руки,
Ты меня вдруг прервешь...
Только знаешь ли ты?
Полуслово, повисшее в звука потоке -
"Не вернуть"...
Шла бы к черту и ты.


Рецензии