Манифест

А весь мир такой большой,
Призрачны границы,
Пусть котомка за спиной
Свяжет все столицы.

А весь мир такой чудной,
Всласть не набродиться
Сонный ласковый прибой,
Городов теплицы.

А весь мир такой благой:
Ближнему - водицы,
Проходя страной иной,
Всем вернут сторицей.

А весь мир такой родной,
Разные все лица
Пусть тропинок чехардой
Каждый восхитится.

А весь мир такой большой,
Что и края нету;
Мы - туристы, выбор мой -
Посетить Планету.


Рецензии