Утренний кофе

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Утренний кофе, улыбка в туманном окне,
Вечер вчерашний припомнился, стало теплее,
Знаю тебе вдруг привиделся сон обо мне,
Тело и сердце от счастья и нежности млеет.

Переплетение чувств и желаний спираль,
Плен беспредельного чувства быть рядом с тобою,
Как быстротечно свидание с милым, и жаль,
Время рекою течёт между нашей любовью.

Тут ничего не поделать... улыбка в окно,
Где за туманом свидания новые ноты...
Плащ надеваю, скрываюсь в осеннем кино,
Там, где ноябрь и дождь моросящей заботы...

09.11.13.
 


Рецензии