Унылое время осень...

Унылое время – осень, -
Дожди, непогода, потери.
И сердце грустную носит
Мелодию в измученном теле.
Унылое время – осень,
Все думаешь, как протрезвиться
От мыслей ненужных, просит
Все к реке притянув, утопиться…
И ветер растреплет косы
И слезы вновь хлынут ручьями…
О чем же ты, глупая, просишь?
Разводишь лишь только руками…
Отпусти навсегда, - не вернется,
Забудешь навек, - он забудет…
И вся твоя жизнь развернется
И к новой любви разбудит…


Рецензии