Ах, не тот мужчина...

Ах! Не тот мужчина у моих ворот...
Так его любила... Что же не везет?
Колдовала счастье при Луне в ночи...
Промочила очи... Счастье - прокричи!

Где же ты родимый? Так тебя хочу...
Станешь мне судьбиной, вихрем прилечу!
А любовь, как птица ... Машет мне крылом!
Счастье прилетело, я забыла дом.

Там звезда мерцает... Холодом манит!
Он меня терзает... Душу теребит!
Но проходит время, тихо чередом,
Где же ты мужчина? Слезы ни причем ...


Рецензии