Предчувствие

Ебаш...т сердце по согнутым ребрам,
Я чувствую предательство твое.
Так хочется его о стену еб...ть,
Ведь это дело не мое.

И не уснуть в порыве срыва,
Вот еба...тая душа,
Запомнила,что между нами было,
За километры чувствует тебя.

Мне б заглушить удары сердца
Одним ударом кулака.
От чувства мерского не отвертеться,
И не уснуть мне до утра.
08.11.13.


Рецензии