Быть дыханием твоим...

Быть дыханием твоим,
Зимою согревая руки,
Дарить желания свои,
Рождая сладостные муки…
Быть легким ветром для тебя,
Лаская обнимать за плечи.
Быть временем твоим всегда,
Минуты превращая в вечность.
Быть солнцем для тебя, дождем,
Слезами по стеклу на окнах.
Быть самым сладким твоим сном
Среди унылых, серых, блеклых.
Быть всплеском радостной мечты,
Тебя окутав наслажденьем,
Дарить всю радость суеты,
Не омрачая мир сомненьем…
Быть дыханием твоим,
Зимою согревая руки,
Чтоб только помнил меня ты,
Забыв про боль нашей разлуки…


Рецензии