За тобой

Мой, одиночка-ангел, спешишь куда опять?
Хочу голубкой белой в одно мгновенье стать.

И полететь по следу, чтоб рядом с тобой быть.
В дали с тобой от дома из речки воду пить.

С зорею просыпаться, петь песни для тебя,
Чтоб, каждый день в разлуке ты вспоминал меня.

Опять в леса и горы чужие ты спешишь,
Как ястреб за добычей туда стрелой летишь.

Но обернуться птицей не в силах для меня,
Иди, но возвращайся, я буду ждать тебя.

март 2013 г.


Рецензии