Бл. дство

Все люди бл*ди - эта истина стара,
В чужих находят, что в своих уже приелось,
Чужие ласки, чей-то муж, чья-то жена,
Все для того, чтобы внутри что-то наелось.

Все для того, чтобы понежилась скотина,
Та, что в душе у каждого с рождения живет,
И как бы не было порой от этого противно,
Так продолжается не первый век, из года в год.

Столетьями мечтая тщетно о спасении,
От демона, завистливо рычащего внутри,
Лишь чистые находят от природы избавление,
А грязные душой - на попу приключения,
Но все равно: все жаждут лишь любви.

А прочие бездельники, им нет уже и счета,
В которых демон буйным разумом побит,
Смеряют чувства нежные лишь с дикостью полета,
И заточают тело в мрачный темный скит.

А демон - он у каждого в уме найдется,
Рептильный древний мозг не вырезать никак,
И то, что так удачно бл*дством у людей зовется,
Животный мир порой спасает только так.

Так чем мы лучше этих диких глупых тварей,
Что миллионы лет на свете припеваючи живут,
Мы действуем порой лишь из общественной морали,
Лишь для того, чтобы свои своих не презирали,
А годы молодые не идут - они бегут.


Рецензии