Щенки

У сыночка прям на даче
Приблудились два щенка
На крещение привез их
Не замерзли чтоб тогда

Хоть и есть у них собачка
Но не смог он утерпеть
Ведь спасти их было надо
От крещенских холодов

Возле ног они крутились
Не хотели убегать
Будто знали ,что поможет
И не даст им замерзать

На крещение привез их
И они теперь скулят
То дерутся ,то залают
Не уснуть теперь никак

Но как хочется погладить
И конечно приласкать
Эти черные комочки
Когда видишь их опять

Если сын прошел бы мимо
То замерзли бы щенки
Очень сердце бы щемило
Коль замерзли бы они

Значит сын мой не жестокий
Коль щенков тех пожалел
Не позволил им замерзнуть
От крещенских холодов.


Рецензии