Ты - ангел, который знает весь мой мир

Ты - ангел, который знает весь мой мир
Я - демон с сердцем огненным из ада
Но ты и только ты лишь мой кумир...
А другого Бога... мне вовсе и не надо...

И до тебя - всего звонок, одна ступень
И в голове моей ты говоришь ежеминутно
С тобой .. я помню, помню каждый день
Но в голове твоей от жара моего все мутно

Кто я тебе? какой я персонаж?
Твориться хаос в твоем сердце
Но каждый шаг приближает твой этаж
Где открыта в душу моя дверца


Рецензии