Глубокая мысль 3

Осмысли минуту
До и после нашей встречи,
А потом подумай
Стоит ли тратить
Каких-то шестьдесят секунд
Своей жизни?
Лучше
Послушай куплет
Своей любимой песни
Поверь,
В этом будет больше смысла.


Рецензии