А вот и день настал... в котором нет тебя...

А вот и день настал...в котором нет тебя...
Мне даже не хотелось просыпаться.
Жила тобой и лишь тебя любя,
Могла сполна я жизнью наслаждаться...

Смотрю в окно и красоты не вижу,
Кругом все серо, дождь плачет со мной...
И ничего уже не чувствую...не слышу...
Как будто небо разразилось надо мной...

Со временем я знаю всё забудется,
Вот только время это нужно пережить.
Не ждать тебя...ведь всё уже не сбудется,
Вот только нужно научиться с этим жить...


Рецензии
Плейкаст «А вот и день настал...в котором нет тебя....»
http://www.playcast.ru/view/6838816/d92fc62a765bce88b5f98195e2c843a91b14a19epl

Ирина Фаузель   16.12.2014 23:55     Заявить о нарушении