Когда читаешь мои строки...

когда читаешь мои строки,
у тебя глаза на мокром месте,
они пропитанные экивоки,
ты думаешь, что в них все честно.

не нужно придавать значение,
это всего полет фантазии,
пусть мне не побороть влечение,
я уловить пытаюсь все оказии.

читай в моих глазах признание,
скрывать не буду ничего,
возможно ты мне наказание,
а может купол от всего.

с тобой необъяснимо хорошо
и я пытаюсь уловить минуты,
но ты бываешь будто бы крюшон,
когда отталкиваешь смутно.

и я боюсь, что мой поток из грязи,
которой все стихи набиты,
испортят твою душу, разум,
надежда в миг станет разбитой.

давай не думать не о чем,
ведь сбудется, что суждено
и я отталкивать не буду, что влечет,
давай присядем и выпьем красное вино.


Рецензии