Волнение

Ты всколыхнул воспоминанья
Бездонной памяти моей
Воскресли чувства и страданья
Давно ушедших милых дней.

О невозвратном не мечтаю,
О прошлом песни не пою,
Но что же  сердце так страдает?
Что душу теребит мою?


Рецензии
Не плохо!

Анатолий Шаренко   12.04.2015 14:54     Заявить о нарушении