Белый шум

1)Большая земля в белой дали.
В облаке тумана за собой позови,
С острова в океане,уплыви,
В неизвестные дали.унеси.
2)Среди белого плена,незнакомых лиц,
Голосов,звуков,тишина.
Среди повторных вопросов,как суперблиц,
Ответов череда,на глаза пелена.
3)Белый шум,неживые голоса.
В телефоне раздаются знакомые слова,
Зовут за собой,в бездонную даль.
В тайне двух океанов одна печаль.
4)Сигналы "сос" по радио слышны:
"Спасите нас,вытащите нас,помоги!".
Но в ответ лишь раздается пустота,
И опять среди голосов,звуков тишина.
5)Белый дождь,белый шум вдали.
У ангела смерти имена спроси.
Он лишь посмотрит и засмеется в ответ.
На сто бед дается лишь один совет.
6)И плакать,не плакать,приходиться плыть,
Груз вечных проблем с собою тащить.
Призраки прошлого преследуют везде,
И не скрыться от них нигде,даже в воде.


Рецензии