Романтик

-Любви все возрасты покорны.
Стук сердца бьёт тревогу мне-
Я вижу в жизни бело-чёрной
Как тает разноцветный снег.
Вода играет буйством красок,
Ладонью к ней тянусь я вновь.
В ответ лишь боль. И раз за разом
Таю я злобу на любовь..

Душа романтика в рассвете,
От чувств в смятении он весь..
Мы не взрослеем, мы как дети.
Забыли лишь про стыд и честь..
Он в безответных чувствах гаснет,
Ведь ей не нужен он совсем.
Он хочет жить, он хочет счастья,
Но остаётся он ни с чем..

Рука дрожит его, сжимая
Гусиное перо своё.
Он пишет строки, вспоминает..
Вновь вспоминает про неё.

-Прости меня за то, за это..
Что на пути твоём возник.
Ты в моей жизни как луч света,
Я в твоей жизни словно псих.
Земля, я чувствую, так близко.
Хлебнул печали я сполна….
Лежит предсмертная записка
У незакрытого окна..


Рецензии
Не ожидала от тебя такого...

Галина Юрьевна Левченко   11.11.2013 12:04     Заявить о нарушении