О дружбе

Однажды сияющим утром осенним
Сидела потерянной я на скамейке,
И тут же на смену печальным мгновеньям
Явилась мне девушка, как чародейка;
Она подошла ко мне вдруг, улыбнулась,
Тряхнула копной золотистых волос,
И вера в хорошее сразу вернулась,
Подумалось: сбудется, что не сбылось,
Беседа с улыбкой у нас завязалась,
Про время забыли вообще и печали,
И с грустью своей я в то утро рассталась,
И верного друга вот так повстречала.
Поможет всегда и подскажет советом,
И много веселья с ней даже в беду,
Она в мою жизнь вошла лучиком света,
И с Соней я точно уж не пропаду!
Хоть беды прошли и обиды забылись,
Мы с ней и сейчас с тех пор не расстаемся,
А горести все в той зиме растворились,
С тех пор я сияю сильнее, чем солнце!


Рецензии