Необходимость

Такая холодная тёплая осень,
В далёкие края мысли уносят.
Царапая душу,падают звуки,
Нужны надежные плечи и руки...

Последний лист,опавший клён
Человеку нужно, чтобы был влюблён.
Необходимо любить всем людям
Лишь тогда все  мы согреты будем.

А листья падают с шелеста звуком,
А дождь стучит,заливая окно,
А мне бы надежные тёплые руки
И крепкое любящее плечо...


Рецензии