Мистика 2013

Мистика
1. За пределами, жизненного рубежа,
Где фантазия, ощущается, как реальность
Неопознанным миром лабиринты лежат,
Оставляя на каждый этап уникальность…
Проигрыш.
Припев1:
Загадочно,
Замедленно,
Пытаться запомнить,
Обманчива,
Как мистика,
Стремится каждый ее раскрыть!
(2раза)
2. Это будет долгий полет, где маршрут,
Неизвестность, пронизано все загадкой,
И события как в бурной речке текут,
Что становится все, каким то, невероятным.
Припев (2 раза)
Припев2.
В картинных сюжетах Босха,
В глубинах вселенского космоса,
Как испарились экспедиции,
От Бермудского треугольника,
От пустующей призрачной Припяти,
До магических идолов Пасхи
Ни раскроется ни одной главы
Зоны fifty one, тайны Дятлова
Припев1(4раза)


Рецензии