ходила да по росе

хо-ди-ла   по   ро-се
да  по  по-лю  да  по  тра-ве  да
ис-ка-ла  па-мя-ти  листь-я  да  жгла  костры  да  раз-го-ра-лись  мыслью

а на утро зари
посреди пепелища
обгорелые травы
да звуки свирели
все горели костры
люди жгли свои мысли
люди жгли свою память
а она не горела
помолилась я Богу
небесам озаренным
светом ярких костров
что всю ночь полыхали
и упала в росу
онемев исцеленной
и разжала свою
хватку жгучая память


Рецензии
Очень впечатляет!

Странник Бытия   21.11.2013 14:00     Заявить о нарушении
да я сама офигела - когда такая песня получилась!
я вообще так не говорю
все больше матом-)))

Коршунова Ирина   21.11.2013 17:41   Заявить о нарушении