Оказалось всё это бывает...

Бог послал мне тебя и не спрашивал....
Он себе ТАК решил мой вопрос..
Я не знала зачем ты пришёл ко мне.
Что конкретно собою принёс...

Оказалось,всё это бывает,
что жара -это очень тепло,
под дождём люди просто гуляют,
им уютно и ночью светло...

Снегопад-это много снежинок,
Листопад-это шорох листвы...
Твои руки меня согревают....
так случилось...что мне нужен ТЫ....


Рецензии