Луносолнце

вытаять так
пустырь приладить
доски
на три полоски
еноты в стойлах
лодки спят на крышах
спустились мыши
на свечах спустились
мыши
воронки ближе
чёрные большие
всё ближе проговаривают имя
богов-питомцев
мохнатое
датое
луносолнце
соль просыпает
и просыпается
стая пернатых японцев
и дом
пустовать остаётся


Рецензии