Вода

Точит вода камни,
Нет ей в труде равных,
Из родника родится,
В даль по реке стремится.
Держат напор плотиной,
Путь замедляя длинный,
Но не убрать теченье-
К морю её влеченье,
В волны бежит из неволи:
Проистекать воды доля.


Рецензии