Возможно, нынче мартость октябрила

Пародия к Бенефису-4("Единомышьленники")
http://www.stihi.ru/2013/11/03/6354/

Возможно ,нынче мартость октябрила,
Вот потому и Вам наворотила.

Ребят,простите,так набегалась ,устала...
Возник вопрос,-А что я написала?

Я даже приняла из рюмки дозу,
Чтоб только лишь понять- поэму или прозу?

Для Вас я классикой сегодня разродилась,
В "незамкнутую дырь" она просилась.,

"Из кожи внутрь",а волдыри,- такая г-г-г-адость!
На все пошла! - Чтоб Вам доставить радость...

А что?-Сваяла для потомков очень мило...
С чего вы взяли, что лишь Пушкин здесь светило?


Рецензии