Сушки

Сегодня красивый день,
Солнышко ярко светит,
Живущую в парке тень
Опять никто не заметит.

Мимо пройдут слепцы,
Расплющат жуков ступнями,
Так же, как их отцы
Давили людей конями.

В уши воткнув заглушки,
Щебет не слыша птичий,
Мир заполняют сушки
Без половых различий.


Рецензии