огни безумного города

Слепому дорогу,
Красить напрасно.
Не жмурься,не плачь,
Мой парус атласный.
Ты сделал что мог,
Терпел,извивался,
В объятиях грубого,
Едкого фарса.
Ты чувствовал дни,
И щеки худы,
От серости или от голода.
Люби - не люби,
В итоге одни,
огни безумного города.


Рецензии