не наливай

Вновь молодая на дедушке стонет,
Рубль дымит от безвыходной вони
Губы фальшивые,речи пустые,
Время беспомощно стынет.

Жизнь на словах,речи чужие,
Губы безвкусные,никакие,
Близкие руки,по ветру где-то
Ищут остатки лета.

Близкое сердце снова вдали,
Плавится словно часы Дали,
В душной,бездушной убогой пустыне,
Время беспомощно стынет.

И этот взгляд,что всюду напротив,
Словно занозный,венозный наркотик.
Нет его рядом,вот мой стакан.
Не наливай - я пьян.


Рецензии