Последний день зимы

1)Последний день зимы.
Мы с тобою дома одни.
Не надо больше слов о любви.
Все сказали мы друг другу,все позади.
2)Последний месяц зимы.
Последние слова"прости".
Снег с небес,снег в глаза,
В танце одиноком кружа.
3)Ты-мое счастье,ты -моя судьба,
Моя удача, и это навсегда.
Этих слов несказанность в конце письма
Разлучила нас,похоже навсегда.
4)Последний день зимы.
Белее снега вершины снега,мечты,
Замели сердца порывы,струны любви.
Выключи свет сегодня и уходи...


Рецензии