Супер герой...

Стратегия милости-страшная сила,
Глухие замки под пулями лжи.
Летит к нам на встречу ярко красивый,
Супер герой, сметая пыли!

Под силами мускулов, множество мощи,
В руках исцеляющая сила лежит.
Читает все мысли, пробивается в очи,
Стремится достичь народный рассвет!

Каждая мелочь, вся жизнь приключения,
Спасения мира жестоких морей.
Спешит за народ пожертвовать силой,
Готов умереть, спасая людей!

Из стали скован сверхчеловек,
Железная рама серебристо сверкает.
Как будто свинец пролился поверх,
И властью своей на пути все сметает.

Глаза его будто словно мерцают,
Льется из них какой-то поток.
Огненно-водным взглядом пылает,
Испепеляя все зло, идет все вперед!

Исцеляющий дар, на первом же месте,
Много народа стремится спасти.
Он этот дар применяет разумно,
Исцеляя людей от любой калии!

Со скоростью света бежит и летает,
Бессмертное тело сожмет в кулаки,
Невидно его, он вмиг исчезает,
Оставляя свой блик у себя позади!

Спасти невозможно весь мир-это знает,
Какой бы способностью ты не владел,
Сверх слух, близозоркость используя давит,
Всю мерзость, постигшую во мраке теней!

Ждите героя, явится скоро,
Остановит войну, конец света же вслед,
Он мудр, умен, не простится без боя,
Подметет беспорядок, оставляя свой герб!


Рецензии