Нам всего дороже люди...

Нам всего дороже люди,
Те, что рядом день и ночь,
Кто за грех нас не осудит,
Не погонит палкой прочь.
Кто ни разу верой чтимый
Нас в беде не предавал.
Гневом нашим кто гонимый
Возвращался и прощал.
Кто не требует предлога,
Чтоб прийти и дать совет.
Нам даны они от Бога,
Эти люди дарят свет.
И пускай не иссякает
В их сердцах любви огонь,
Он во тьме всегда спасает,
Согревает в лютый зной.


Рецензии