Октябрь 2012

    

Белым-бело и как-то тихо.
С деревьев лист ещё не пал.
Зима закручивает лихо,
Хотя черёд ей не настал.

Ещё грачи не улетели.
Асфальт латает автодор,
Но снегопады и метели
Нагрянули ко мне во двор.

И солнце спряталось за тучи,
Всё неожиданно, всё вдруг.
Белым-бело, но всё же лучше,
Когда тепло, светло вокруг.


Рецензии
ВОТ И ВЕСНА!

Наталья Мартишина   17.04.2014 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.