Хочу любви

Хочу любви большой и чистой,
Прозрачной, как кусок стекла.
Хочу любви, лучистой и искристой,
И нежной, как в ручье вода!

Хочу упасть в объятья неба,
И беззаботно плавать в облаках...
Любви, как солнечного света
Хочу искать, искать всегда!


Рецензии
Она обязательно придет к Вам Дарина.
Красиво и нежно.
С теплом,

Юрий Кушнеревич   12.11.2013 21:24     Заявить о нарушении