Дождь

Солнце вышло из под небесного тумана,
Оно согревает  водные поля.
Песчинку воды забирает обманом,
И  небо в ожидании блика дождя.

Небо пронзилось темным изъяном
Оно все ближе к черному сну,
Сон, вот который станет нам важен,
Небесные капли с неба я жду!

Без дождя не было бы растений
Без растений не было бы нас,
Люблю я дождь и все его мгновения,
Что нам дают ангелы за час!

Вот дождь обошел все земные просторы,
Все звери так приторно рады дождю
Леса и растения питают законы,
Законы природы дают нам добро!

Стою босиком я в луже прохладной,
Радуюсь  этим каплям росы,
Раскрыв свои руки, смотрю я на небо,
И дождик приятно освежает вески..

Закончился дождик солнце зашло,
Цвета неон, радуга бликом играет,
По всей земле свежестью,к нам занесло.
Дождик любите и мечту вам подарит!

Спасибо дождь, что ты есть на Земле
Благодарю тебя за всю твою низкую оду,
Ты водяной ветер, ты воздух на заре!
Самое главное ты даришь нам воду!


Рецензии