Я слово каждое ловлю

Мой милый, славный Пересмешник,
Ищу улыбку я твою.
Жизнь без тебя, мне ад кромешный,
Я слово каждое ловлю.

На счастье встречи уповаю,
Все будет очень хорошо.
С твоим настроем засыпаю,
И говорю, с твоей душой

Слова, на Свете всех прекрасней,
Хочу тот час тебе сказать.
Хороший мой, мой Сокол ясный,
Дай счастья Бог, тебе летать.


Рецензии