03 13

Пусто. Тихо. Глухо.
Горько. Тускло. Одиноко.
Частичку отняли меня,
Осталась другая часть меня.
Тебя не знаю я...ты кто?
Провинилась я за что?
Кто-то незнакомый существует,
Встает, идет, сидит и ждет,
Как по течению плывет,
Лишь только сердце слабо протестует...
Так видит, что огонь пропал,
Горящий пламенем в глазах,
Лишь изредка теперь в слезах,
Они теперь оружия запал.
И сердце бьется, и жизнь бежит,
Казалось, в чем моя проблема..?
Но не узнать мне, кто сейчас лежит..
Тут на кровати и пишет строки
 смело...
Так хочется мне жить
Проснуться утром ранним
И саму себя вдруг удивить!
Окинуть все таким взглядом дальним.
Увидеть желтизну другую,
Солнышком и птичками назвать,
И все над глупым хохотать!
А не видеть сухость вот такую...
Скажу тебе я лишь одно,
Всем прокричу в окно!
Любила я и сейчас люблю,
Одному тебе ее дарю!
Но видно так уж суждено..
И третьего шанса нам уж не дано...
Я гордо это все приму,
И навстречу счастью отпущу...
Но знаю я уж точно лишь одно
Что все не то, как левое руно
Пока я без тебя живу
Любя, скучая и тебя вспоминая,
Вздохнуть свободно не смогу,
Избавиться от равнодушия края..
Все, не могу писать я больше
Лимит тебя не буду продливать я дольше..
Прости что вновь я вспоминаю
И все стихи тебе я посвящаю...
Забуду я тебя, я знаю
И малодушие себе прощаю,
Вопрос как долго и когда
А если вдруг люблю я навсегда...


Рецензии