Обратный билет

1)Я вернусь из тюрьмы и поеду домой.
Возьму обратный билет в родной край,
Где была счастлива я,где нужна была,
Но по обстоятельствам вдруг не смогла.
2)Ждут,не ждут меня,не знаю я.
Письма без ответа дошли до меня.
Вместе с осенним дождем плачет душа моя.
Где же ты теперь,доченька моя?
3)Поймешь ли ты когда-нибудь меня?
Каждый в жизни ошибается не раз.
Строго не суди,дочка,меня.
Мне пришлось пожалеть об этом не раз...
4)Так и знай,дочка,я найду тебя.
Не знаю,как воспримешь мой приход.
Начну сначала жить я для тебя,
Отсрочу я свой земной уход.
5)Если что не так,прости меня.
Я ведь очень любила и люблю тебя.
Ты у меня на свете такая одна.
Будь счастлива ты,не смотри на меня...
6)Я,как ежик,защищаюсь как могу,
Но в душе я-израненный зверь.
Гордость я свою уже не берегу.
Ты для меня самая любимая ,поверь.
7)Встречи счастливой ожидаю я конец.
Что было в прошлом,я хочу забыть.
Я так хочу услышать звон сердец
И за все себя и других простить...


Рецензии