Жизнь пунктиром

(Рецензия на очень лаконичный рассказ)

Жизнь, прописанная пунктиром:
Три мгновения в вихре мира:
Детства сон. Трепет юности нежной.
Мудрость вечности бесконечной.

Три мгновения... Что было между?
Радость, горе, любовь и надежды...
Все осталось за строчкой пунктира,
Как за дверью забытой квартиры.

Где же ключ мне найти от двери,
За которой смысл жизни утерян?
Кто расскажет о чувствах, о счастье,
Об оттенках добра и ненастья?

Я ищу ответы в пунктире:
Мы зачем рождены в этом мире?
Но молчит лаконичный мой автор,
Троеточия ловко расставив.


Рецензии