Так хочется порой встряхнуть весь этот мир!

Так хочется порой встряхнуть весь этот мир,
забывший  о цикличности сюжета,
он на костях людских устроил страшный пир,
жизнь  превратив в разменную монету!

Так хочется шепнуть, чтоб было слышно всем,
душой  погрязшим  в денежном болоте,
живущих вдалеке от тягостных проблем,
в безумной алчности, пороков позолоте!

Очнитесь, для того ль вам жизнь дана?
На двух кроватях спать вам не удастся!
И лошадь под седлом нужна - одна!
А вы все прете в денежное рабство!

Мне б только докричаться до людей,
которых травят воздухом и пищей,
зомбируют  детей, пугают пострашней,
чтоб стали мы едой для пастей хищных!


Рецензии